![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Главный Админ ![]() Группа: Создатель и Владыка Сообщений: 1085 Репутация: 180 Регистрация: 9.6.2009 Из: Украина , г.Кременчуг Пользователь №: 1 № ICQ: 411052651 Игровой ник: G@V@N ![]() |
С 14 мая 2010 года на сервере вводятся платные услуги. Все услуги являются НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и предоставляются на добровольной основе. Обычная игра на серверах остаётся БЕСПЛАТНОЙ Список услуг: 1.* Возможность входить на сервер, даже если заполнен на 100% + к этому на время использование услуги никто другой не сможет воспользоваться вашим ником. Стоимость: 15 грн за 1 месяц использования. После истечения срока услуга аннулируется или продляется игроком. 2. Регистрация ника на сервере. Пользователю выдаётся личный пароль для входа на сервер под его ником. Никто другой не сможет более воспользоваться данным ником. Стоимость: 25 грн разово. 3. Снятие бана за читерство. Данная услуга оказывается 1 раз. В случае повторного бана - разбану не подлежат. Стоимость - 50 грн (также возможно снятие и любого другого бана, цена договорная) 4. Имунитет от плагина балансировки команд по силам (вас не будет перекидывать за другую команду) + к этому на время использование услуги никто другой не сможет воспользоваться вашим ником. Стоимость: 10 грн за 1 месяц использования. После истечения срока услуга аннулируется или продляется игроком. 5. Имунитет от кика, бана, слапа, наказаний за тимкиллерство + к этому на время использование услуги никто другой не сможет воспользоваться вашим ником (при нарушении правил сервера имунитет снимается и вы можете быть забанены, по предоставлению доказательств администрации, деньги за оплату услуги не возвращаются!). Стоимость: 20 грн за 1 месяц использования. После истечения срока услуга аннулируется или продляется игроком. 6. Ваши рекламные баннеры на стенах карт. Стоимость: 10 грн - 30 грн (в зависимости от рейтинга популярности карты) за 1 месяц использования. После истечения срока услуга аннулируется или продляется заказчиком. 7. Хотите выделятся среди остальных игроков? вы можете заказать себе VIP аккаунт. Вы получаете возможность: - пользоваться услугами № 1, 2, 4; - имунитет от наказаний за ТА и ТК; - в игровом чате перед вашим ником добавляется приставка [VIP] и вы пишите белым цветом; - вы получаете модель игрока VIP отличимую от других игроков; - в начале каждого раунда получаете безплатно все гранаты + бронижелет + 200$; - ваш пользователь на форуме переносится в группу VIP. Стоимость: 25 грн за 1 месяц использования. После истечения срока услуга аннулируется или продляется игроком. 8. Аренда Clan War сервера. Стоимость: 10 грн за 2 часа. 9. Удаление ника из статистики с очисткой всех результатов игры для возможности начать всё с 0-ля. Стоимость: 10 грн разово. 10. Реклама на форуме, статитстике. Цена договорная, пишите в ICQ! Продолжение следует... Заказ услуг - #ICQ 411-052-651 * - вход на резервный слот заполненного сервера осуществляется с консоли следующим образом - connect 213.109.130.107:27015, connect 213.109.130.107:27017 в зависимости от сервера. -------------------- |
|
|
1 G@V@N : noobik | |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 0 Регистрация: 19.11.2009 Из: Винницкая обл. Пользователь №: 192 ![]() |
Пункт 3! По-моему, ето неправельно!!!!
![]() Пункт 4! Так оказывается ты для етого поставил плагин, который половине игроков мешает?=)) ![]() ![]() Пункт 5! Как по мне, то ето приведет к бардаке на сервере))заплатил - и вали всех кого хочеш!!!!так???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 194 Репутация: 1 Регистрация: 30.9.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 45 № ICQ: 381159178 ![]() |
Пункт 3! По-моему, ето неправельно!!!! ![]() Пункт 4! Так оказывается ты для етого поставил плагин, который половине игроков мешает?=)) ![]() ![]() Пункт 5! Как по мне, то ето приведет к бардаке на сервере))заплатил - и вали всех кого хочеш!!!!так???!!! ![]() Мне кажется что это тема не для флуда...Если чтото не нравится,или есть другие идеи то пиши пожалуйста Гавану в аську... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 519 Репутация: 28 Регистрация: 28.9.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 33 № ICQ: 387719539 ![]() |
Сделай еще услугу позволяющую заказать, например модель игрока)))
хочу пирата себе ![]() -------------------- Стреляй в голову - не пугай противника!
![]() Arctic Warfare Police ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 256 Репутация: 23 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 21 № ICQ: 421547851 ![]() |
Сделай еще услугу позволяющую заказать, например модель игрока))) хочу пирата себе ![]() Одноглазый будет бегать по сервере ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 297 Репутация: 1 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Диабло ты не прав, я перечитал все пункты,в принципе всё ок там)))
Платные услуги одобряю))) ![]() -------------------- Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники... ©
И не дам. Учитесь делать патчи.. © Бог |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 256 Репутация: 23 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 21 № ICQ: 421547851 ![]() |
8. Аренда Clan War сервера. Стоимость: 10 грн за 2 часа. Это как? CW на сервере теперь платно???? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 320 Репутация: 16 Регистрация: 29.9.2009 Из: Львів Пользователь №: 43 ![]() |
опа))) хотя на сервак зайти можу(айп змінився після того, як провайдер швидкість збільшив) але думаю бан не забариться, хтось із адмінів дасть його, АНДРІЙ я правельно зрозумів, мені потрібно заплатити і зможу грати спокіно???
-------------------- Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец!!!
................................................................................ Жизнь - это движение, движение - это музыка, музыка - это TRANCE!. ......................................... Вітер в харю, а Я шпарю!=) ......................................... Живу біля моря в приватному номері і на роботу їжджу на ровері : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: V I P Сообщений: 221 Репутация: 14 Регистрация: 8.12.2009 Из: дома)) Пользователь №: 359 № ICQ: 582664148 ![]() |
Это как? CW на сервере теперь платно???? ![]() ![]() ![]() Я тоже чего то не понял.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 424 Репутация: 16 Регистрация: 29.9.2009 Из: Украина (Кременчуг) Пользователь №: 37 № ICQ: 440927532 Игровой ник: SeMk@ ![]() |
Бизнесмен)в долю возьмёшь?
на счёт Кв платных , не порадовало, не стоит етого делать) на счёт разбана...тоже..прошу воздержатся от такой идейки, а остальное...скажем так "подходит"!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() Группа: Контр Админ Сообщений: 194 Репутация: 1 Регистрация: 30.9.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 45 № ICQ: 381159178 ![]() |
Осталось еще платить за Админку!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 320 Репутация: 16 Регистрация: 29.9.2009 Из: Львів Пользователь №: 43 ![]() |
а я рахую що кожен заслуговує на другий шанс!!!
і до того ж мене забанило на 4g серваке, а не тут, на Гавані гамам спокіно(скріпти усі стер перед тим як зайти) бан дали за сервак 4g-там античіт вловив! -------------------- Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец!!!
................................................................................ Жизнь - это движение, движение - это музыка, музыка - это TRANCE!. ......................................... Вітер в харю, а Я шпарю!=) ......................................... Живу біля моря в приватному номері і на роботу їжджу на ровері : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живущий на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 297 Репутация: 1 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Андрей мне сказал что CW - для других платный,а для своих - бесплатный) правда я не стал уточнять как он собирается определять кто свой,а кто чужой)))
-------------------- Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники... ©
И не дам. Учитесь делать патчи.. © Бог |
|
|
![]()
|
|
Главный Админ ![]() Группа: Создатель и Владыка Сообщений: 1085 Репутация: 180 Регистрация: 9.6.2009 Из: Украина , г.Кременчуг Пользователь №: 1 № ICQ: 411052651 Игровой ник: G@V@N ![]() |
Бизнесмен)в долю возьмёшь? на счёт Кв платных , не порадовало, не стоит етого делать) на счёт разбана...тоже..прошу воздержатся от такой идейки, а остальное...скажем так "подходит"!!!! Конечно с таким фейсом тебя кто угодно в долю возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опа))) хотя на сервак зайти можу(айп змінився після того, як провайдер швидкість збільшив) але думаю бан не забариться, хтось із адмінів дасть його, АНДРІЙ я правельно зрозумів, мені потрібно заплатити і зможу грати спокіно??? Вуйку ти спалився! А міг собі грати спокійно під другим ніком і ніхто б нічого не запідозрив а тепер бан точно не забариться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вуйку ти спалився! А міг собі грати спокійно під другим ніком і ніхто б нічого не запідозрив а тепер бан точно не забариться ![]() бугага))))) ви чого там...ВУЙКАМИ всі поставали, кожного вчіпилося це слово)))))))) та міг би все на світі, так як я іграю в кс(стільки часу їй приділяю) можу і обійтися без неї, наразі ітак ледве час вночі знаходжу щоб розслабитися, дофіга справ... та і Андрій сам написав що айп змінилося в мене) Конечно с таким фейсом тебя кто угодно в долю возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() Андрій чого ігноруєш мене??? ![]() ![]() -------------------- Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец!!!
|
|
![]()
|
|
опа))) хотя на сервак зайти можу(айп змінився після того, як провайдер швидкість збільшив) але думаю бан не забариться, хтось із адмінів дасть його, АНДРІЙ я правельно зрозумів, мені потрібно заплатити і зможу грати спокіно??? Ничего платить не надо, услуги добровольные никто никого не заставляет чтото покупать, заходи играй никто тебя банить не будет без причины , получай свой второй шанс, словишся н ачитах помилования больше н ебудет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: V I P Сообщений: 6 Репутация: 1 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 13 ![]() |
Та норм Андрюха придумав , все правильно, я б навіть більше послуг запропонував за капусту))))) .. і він привильно сказав НІХТО платить не зобовязує ... чоловіку на пиво не вистача, от і вирішив в часи кризи хоть на сигарети зрубать Оо... ГАВАН придумай ще пару фінтів!!!!!))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 3 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а че сразу так оскорбительно? а может парню это не приятно? а то по привыкали мля -- ТЫ НА СЯ ТО СМОТРЕЛ? Не понял в чем проблема? Я никого не оскорблял. Ты наехать на меня решил или что? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 5:00 |
При копировании материалов с сайта прямая ссылка на источник обязательна ! Связь с администрацией - gavan@gavan.org.ua |